[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Política de Privacidad” font_container=”tag:h1|font_size:22|text_align:justify|color:%23333333″ google_fonts=”font_family:Roboto%3A100%2C100italic%2C300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C500%2C500italic%2C700%2C700italic%2C900%2C900italic|font_style:900%20bold%20regular%3A900%3Anormal”][vc_custom_heading text=”ESTUDIO TEXTIL S.A.S cumple con la reglamentación vigente para el uso de datos personales por eso manejamos la siguiente Política de Privacidad:

ESTUDIO TEXTIL S.A.S adoptó la definición que versa que el derecho de habeas data es la facultad que tiene el titular de los datos personales de exigir a las administradoras de datos el acceso, inclusión, exclusión, corrección, adición, actualización y certificación de los datos; entendido este como un derecho autónomo que lo diferencia de otras garantías que está en estrecha relación con derechos como el derecho a la intimidad y a la información.

Se entenderá como titular de la información la persona natural o jurídica a quien se refiere la información. Por fuente de información se tendrá a la persona, entidad u organización que conoce los datos personales del titular de la información. El operador de la información es la persona, entidad y organización que recibe de la fuente datos personales sobre varios titulares de la información.

Cuando se refiera a responsable del tratamiento se entenderá, acorde a la Ley de Habeas Data, a la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio de otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento. A su vez, el encargado será aquella persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio de otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.

ESTUDIO TEXTIL S.A.S podrá recoger datos de carácter personal únicamente de forma voluntaria y los almacenará de modo que permitan el ejercicio de derecho de acceso de su titular cuando este lo solicite.

ESTUDIO TEXTIL S.A.S procederá a destruir aquellos datos que hayan dejado de ser necesarios o pertinentes a los fines para los cuales hubiesen sido recolectados o cuando el titular de la información solicite en cualquier momento su destrucción.

ESTUDIO TEXTIL S.A.S realiza filmación de imágenes de sus eventos, showrooms o demás, con fines de publicitar sus servicios y en ningún momento con el fin de aprovecharse de la imagen de las personas que aparecen en las imágenes o videos recolectados. De igual forma en todo momento el titular de la información o quien aparezca en las imágenes de cualquiera de los eventos desarrollados en los establecimientos de comercio de propiedad de ESTUDIO TEXTIL S.A.S dispondrán de una canal de comunicación si desean realizar comentarios respecto de la información gráfica que la sociedad almacena.

De acuerdo a la legislación vigente, ESTUDIO TEXTIL S.A.S utilizará los datos recolectados, para responder a sus solicitudes, mejorar nuestro nivel de servicio y el contenido de nuestra página web; suministrarle, información útil, noticias y actualizaciones de productos; informarle sobre productos y servicios nuevos; obtener su opinión sobre nuestros productos y servicios. Si la finalidad de la recolección de los datos fuera otra distinta a las aquí enunciadas, la misma se notificará en forma expresa al momento de requerirse el ingreso de sus datos.

Para la mayor comodidad de nuestros visitantes, los portales web cobijados bajo la razón social de ESTUDIO TEXTIL S.A.S podrán tener enlaces con otros sitios web de terceros, así como la publicidad de los portales web de ESTUDIO TEXTIL S.A.S podrán incluir información de otras empresas, pero la presente Política de Privacidad no se aplicará a dichos sitios o empresas, por lo que deberá consultar las respectivas políticas de privacidad de los otros sitios.

Si bien ESTUDIO TEXTIL S.A.S no puede ofrecer garantías absolutas contra toda pérdida, uso indebido o modificación de datos personales, sí realiza todos sus esfuerzos por evitar tales afectaciones, adoptando las medidas técnicas y legales que resultan necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales, de modo que se evite su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado y que eventualmente permitan detectar desviaciones, intencionales o no, de información, sin importar el cómo se esté pretendiendo afectar la seguridad.

ESTUDIO TEXTIL S.A.S no comunicará los datos personales a ningún tercero salvo que el titular haya dado su consentimiento expreso al encargado o responsable del tratamiento, o que se trate de una comunicación permitida conforme a la legislación local.

Cualquier modificación que se introduzca a la presente Política de Privacidad dará a conocer publicándose en los portales web cobijados bajo la razón social de ESTUDIO TEXTIL S.A.S Se entiende que la Política de Privacidad rige sin perjuicio de otro consentimiento expreso que sea entregado por separado, relativo al procesamiento o tratamiento de los datos. Se entenderá que el consentimiento entregado por separado prevalecerá sobre la presente Política de Privacidad siempre y cuando esté acorde a la legislación vigente en la materia.

Por último, en su calidad de Responsable Inscrito en Bases de Datos Personales, ESTUDIO TEXTIL S.A.S informa que todos sus trabajadores y/o colaboradores tienen Acuerdo de Confidencialidad con la empresa, en el cual los obligan a proteger los datos o la información a la que tienen acceso con ocasión a la ejecución de un contrato laboral o de prestación de servicios profesionales.

1 Definición adoptada por la Corte Constitucional colombiana en la sentencia C-1011 de 2008 cuando se analizó la constitucionalidad del proyecto de ley del Habeas Data.
2 Ley 1581 de 2012 y su respectiva revisión de constitucionalidad del proyecto de Ley de la sentencia C-748 de 2011.” font_container=”tag:div|font_size:17|text_align:justify|color:%23333333″ google_fonts=”font_family:Roboto%3A100%2C100italic%2C300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C500%2C500italic%2C700%2C700italic%2C900%2C900italic|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal”][/vc_column][/vc_row]

[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Política de Privacidad” font_container=”tag:h1|font_size:22|text_align:justify|color:%23333333″ google_fonts=”font_family:Roboto%3A100%2C100italic%2C300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C500%2C500italic%2C700%2C700italic%2C900%2C900italic|font_style:900%20bold%20regular%3A900%3Anormal”][vc_custom_heading text=”ESTUDIO TEXTIL S.A.S cumple con la reglamentación vigente para el uso de datos personales por eso manejamos la siguiente Política de Privacidad:

ESTUDIO TEXTIL S.A.S adoptó la definición que versa que el derecho de habeas data es la facultad que tiene el titular de los datos personales de exigir a las administradoras de datos el acceso, inclusión, exclusión, corrección, adición, actualización y certificación de los datos; entendido este como un derecho autónomo que lo diferencia de otras garantías que está en estrecha relación con derechos como el derecho a la intimidad y a la información.

Se entenderá como titular de la información la persona natural o jurídica a quien se refiere la información. Por fuente de información se tendrá a la persona, entidad u organización que conoce los datos personales del titular de la información. El operador de la información es la persona, entidad y organización que recibe de la fuente datos personales sobre varios titulares de la información.

Cuando se refiera a responsable del tratamiento se entenderá, acorde a la Ley de Habeas Data, a la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio de otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento. A su vez, el encargado será aquella persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio de otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.

ESTUDIO TEXTIL S.A.S podrá recoger datos de carácter personal únicamente de forma voluntaria y los almacenará de modo que permitan el ejercicio de derecho de acceso de su titular cuando este lo solicite.

ESTUDIO TEXTIL S.A.S procederá a destruir aquellos datos que hayan dejado de ser necesarios o pertinentes a los fines para los cuales hubiesen sido recolectados o cuando el titular de la información solicite en cualquier momento su destrucción.

ESTUDIO TEXTIL S.A.S realiza filmación de imágenes de sus eventos, showrooms o demás, con fines de publicitar sus servicios y en ningún momento con el fin de aprovecharse de la imagen de las personas que aparecen en las imágenes o videos recolectados. De igual forma en todo momento el titular de la información o quien aparezca en las imágenes de cualquiera de los eventos desarrollados en los establecimientos de comercio de propiedad de ESTUDIO TEXTIL S.A.S dispondrán de una canal de comunicación si desean realizar comentarios respecto de la información gráfica que la sociedad almacena.

De acuerdo a la legislación vigente, ESTUDIO TEXTIL S.A.S utilizará los datos recolectados, para responder a sus solicitudes, mejorar nuestro nivel de servicio y el contenido de nuestra página web; suministrarle, información útil, noticias y actualizaciones de productos; informarle sobre productos y servicios nuevos; obtener su opinión sobre nuestros productos y servicios. Si la finalidad de la recolección de los datos fuera otra distinta a las aquí enunciadas, la misma se notificará en forma expresa al momento de requerirse el ingreso de sus datos.

Para la mayor comodidad de nuestros visitantes, los portales web cobijados bajo la razón social de ESTUDIO TEXTIL S.A.S podrán tener enlaces con otros sitios web de terceros, así como la publicidad de los portales web de ESTUDIO TEXTIL S.A.S podrán incluir información de otras empresas, pero la presente Política de Privacidad no se aplicará a dichos sitios o empresas, por lo que deberá consultar las respectivas políticas de privacidad de los otros sitios.

Si bien ESTUDIO TEXTIL S.A.S no puede ofrecer garantías absolutas contra toda pérdida, uso indebido o modificación de datos personales, sí realiza todos sus esfuerzos por evitar tales afectaciones, adoptando las medidas técnicas y legales que resultan necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales, de modo que se evite su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado y que eventualmente permitan detectar desviaciones, intencionales o no, de información, sin importar el cómo se esté pretendiendo afectar la seguridad.

ESTUDIO TEXTIL S.A.S no comunicará los datos personales a ningún tercero salvo que el titular haya dado su consentimiento expreso al encargado o responsable del tratamiento, o que se trate de una comunicación permitida conforme a la legislación local.

Cualquier modificación que se introduzca a la presente Política de Privacidad dará a conocer publicándose en los portales web cobijados bajo la razón social de ESTUDIO TEXTIL S.A.S Se entiende que la Política de Privacidad rige sin perjuicio de otro consentimiento expreso que sea entregado por separado, relativo al procesamiento o tratamiento de los datos. Se entenderá que el consentimiento entregado por separado prevalecerá sobre la presente Política de Privacidad siempre y cuando esté acorde a la legislación vigente en la materia.

Por último, en su calidad de Responsable Inscrito en Bases de Datos Personales, ESTUDIO TEXTIL S.A.S informa que todos sus trabajadores y/o colaboradores tienen Acuerdo de Confidencialidad con la empresa, en el cual los obligan a proteger los datos o la información a la que tienen acceso con ocasión a la ejecución de un contrato laboral o de prestación de servicios profesionales.

1 Definición adoptada por la Corte Constitucional colombiana en la sentencia C-1011 de 2008 cuando se analizó la constitucionalidad del proyecto de ley del Habeas Data.
2 Ley 1581 de 2012 y su respectiva revisión de constitucionalidad del proyecto de Ley de la sentencia C-748 de 2011.” font_container=”tag:div|font_size:17|text_align:justify|color:%23333333″ google_fonts=”font_family:Roboto%3A100%2C100italic%2C300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C500%2C500italic%2C700%2C700italic%2C900%2C900italic|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal”][/vc_column][/vc_row]

X
Add to cart
Login to your account